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#Boccaccidamare N.4 – Insalata greca con farro

Agosto su Cucina con Giò, se non si fosse capito, è il mese dei #boccaccidamare… Idee sfiziose per pranzi diversi dal solito da portare in spiaggia. Barattoli per così dire “da viaggio”, pratici e per ogni gusto. In fondo alla pagina trovate l’indice con le ricette precedenti, se vi foste persi qualche puntata. Oggi un barattolo semplice semplice, completo e salutare: un’insalata greca con farro. [visualizer id=”1539″]

Ingredienti per 1 barattolo

  • 50 g di farro
  • 50 g di feta
  • 5 o 6 pomodorini
  • 50 g di cetrioli
  • insalata q.b.
  • qualche oliva
  • olio evo q.b.
  • sale

Preparazione

  1. Lessate il farro in abbondante acqua salata, scolatelo e fate raffreddare.
  2. Tagliate a dadini la feta.
  3. Lavate e affettate il cetriolo.
  4. Lavate e tagliate i pomodorini.
  5. Lavate l’insalata e tagliatene qualche foglia
  6. Snocciolate le olive.
  7. Riempite il barattolo prima  con il farro, condite con olio e sale, poi aggiungete i pomodorini, cetrioli, la feta, ed infine l’insalata con le olive. Prima di mangiare mescolate il tutto e… buon appetito!

 La Betta consiglia: Birra Febus Dom Byron

Nei #boccaccidamare precedenti…

Se vi siete persi i barattoli precedenti, niente paura, eccovi di seguito i link per recuperare le ricette:

  1. #boccaccidamare N.1 – Insalata di quinoa e pollo con mango
  2. #boccaccidamare N.2 – Torta ricotta e pere
  3. #boccaccidamare N.3 – Riso con edamame e gamberoni

Spero che questa idea vi piaccia… Fatemi sapere nei commenti se le provate e cosa ne pensate. Al prossimo boccaccio e buon appetito per dopo!

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